Putnik
by on January 12, 2020
68 views

Стремилась ввысь душа твоя -
Родишься вновь с мечтою,
Но если жил ты как свинья -
Останешься свиньёй.
В.С.Высоцкий.

Размышляя сегодня о том, почему некоторые люди привлекают не те обстоятельства, которые им нужны, хотя вроде бы и принципы позитивного мышления освоены, и личностные транформации практикуют.....

Что такое карма, думаю, многим известно. В двух словах - это деяния из нашего прошлого и настоящего, перетёкшие в то, что мы имеем сейчас, в данный момент этой жизни.
Все болезни, полученные от рождения и в течение жизни, взаимоотношения с родными и близкими, внезапные несчастья и многое из того, что заставляет нас страдать есть результат наших наработок в прошлых жизней.
Точно так же, успех и процветание в бизнесе, любовь в семье, крепкое здоровье - есть тоже результат наших достижений в прошлом.
И если какой-то урок мы не проходим, не понимаем, почему болеем или страдаем, и продолжаем винить во всём окружающих, жить как привыкли, то мы автоматически тащим за собой этот урок в следующую жизнь, где он может обучать нас уже в более жёсткой форме.

"Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь,-
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь."

Приятно то, что мы живём в замечательное время - Время Перехода. Начиная с где-то с 60 - 80 годов прошлого века, наконец, начали открываться Истинные Знания. И если раньше они были доступны лишь избранным, то теперь стали доступны большинству. Тем самым изменяется наше коллективное сознание. Иными словами, Высшие Силы дали нам возможность изменить свою судьбу, свою карму, освободиться от тяжести груза прошлых воплощений и стать на новый путь эволюционного развития.

Существовало мнение, что если множество человек объединятся в едином потоке Сознания и совершат то, ради чего они (мы) пришли на Землю, то всё кармические грехи человечества исчезнут, и люди вместе с планетой перейдут на новый виток немыслимого пока для нас развития.

Этот эволюционный процесс уже вовсю запущен. Если Ты начнёшь обращать внимание на то, как много людей стремится выйти из плена шаблонов мышления, навязанных некоторыми СМИ, финансовыми корпорациями и другими посредниками тёмных сил, возможно заметить, что ценности власти и денег сменяются на духовные ценности.

И чем больше людей начнут осознавать Истинность Новых Знаний и необходимость перемен, начинающихся с Себя, тем прекраснее станет жизнь на Земле.

Posted in: Society
Be the first person to like this.