Putnik
by on January 20, 2019
133 views

Женщина может быть не замужем, потому что пока не готова проявиться её брачная карма, то есть период планет, которые отвечают за брак, ещё не настал, и не надо пытаться "собрать яблоки в июне, если они поспевают к августу". Что делать? Нужно смотреть, что поспевает в настоящее время. Если в июне зреет клубника, собирайте, не плачьте по яблокам. Их раньше августа всё равно ждать не стоит. На химии может быть, но натуральные будут в августе! Делайте, то, что Вам посылает судьба. У одной это может быть учёба, у другой работа, у третьей духовная жизнь, у четвертой творчество. Когда созреют яблоки, клубники уже не будет - ловите момент! По карте человека легко точно сказать для чего благоприятно то или иное время, но и сам человек интуитивно ощущает, как нечто приходит без особых усилий, будто само собой.

Второй случай, если женщина не замужем в следствии плохой кармы, хорошо тогда совершать аскезы, чтобы нейтрализовать негативные влияния. Самая лучшая из которых - для Венеры, покровительницы брака - целомудрие и хорошее отношение к женщинам. Целомудрие помогает накопить энергию. А благословение женщин, особенно дхармичных, в этом мире необычайно могущественно, так же как и проклятие.

Третий случай. Женщина в этой жизни не нуждается в замужестве. Брак помогает нашему сознанию почувствовать целостность. Например, если у Вас Юбка, то к ней нужна Блузка, тогда будет целый наряд. Но иногда женщина рождается с очень целостным сознанием, как Платье, у неё в гармонии женская и мужская энергии. Это настоящие монахини или йогини, которых очень подавляющее меньшинство, но они существуют.

Кто бы Вы ни были, Юбочки, Блузочки, Платьица, желательно беречь свою энергию и не расплёскивать на случайные связи. Целомудрие - это сохранение и приумножение энергии. Но, чтобы сексуальная энергия не приносила беспокойства, рекомендуется заниматься либо творчеством, либо хотя бы простейшей духовной практикой: дыхательные упражнения, йога, пусть два упражнения, мантра 5-10 минут в день, маленькая пуджа. Женщина может отдавать свою любовь сиротам, старикам, родственникам, друзьям, обществу, животным, цветам, она обязательно должна о ком-то заботиться!

Марианна Полонски

Posted in: Society, Family & Home
Be the first person to like this.