Putnik
by on March 29, 2019
44 views

Нечасто люди интересуются, как продают душу дьяволу. Вернее, такой вопрос интересует только определенных граждан, предрасположенных к такой сделке. Задуматься о контракте с хозяином Тьмы заставляют проблемы вкупе с неверием в свои силы. Согласитесь, человек, твердо стоящий на ногах, уверенно шагающий по жизни, вряд ли станет икать информацию о том, как продать душу дьяволу за желание. По его мнению, такое занятие является пустой тратой времени. Нужно работать над разрешением проблем, тогда мечта станет явью. А вот если силенок недостаточно, тогда личность нуждается в опоре, в том числе и на темные силы.

Зачем продавать душу дьяволу

Сперва давайте разберемся, почему люди отказываются от бессмертной частички себя. Контракт в высшей степени несправедливый. Душа – это то, что нам дается от Бога для того, чтобы познать мир во всем его многообразии. Отдавать ее за деньги или даже любовь – наивно и глупо. Душа – это и есть источник того и другого. Без нее невозможно ни добиться успеха в этом мире, ни насладиться им. Однако люди все же задаются вопросом о том, как продают душу дьяволу. Они думают, что сделка позволит им стать счастливее, заполучить нечто недостижимое иным способом. Хозяин Тьмы действительно может все, ему подвластны материальные ресурсы, жизни, эмоции и чувства. Но нужно знать, что человек, обладающий душой, ничуть не слабее. Он умеет генерировать идеи, которые приводят к тому же результату. К сожалению, нам об этом практически не говорят. Наоборот, постоянно заставляют сомневаться в собственных способностях, искать опоры вовне. Вопросы финансов занимают особое место в среде поклонников хозяина Тьмы. О том, как продать душу дьяволу за деньги, люди начали рассуждать еще на заре цивилизации. Маги изобретали ритуалы, люди воплощали их в жизнь, мечтая о могуществе, власти и богатстве.

Как раньше душу продавали 

Нынче находятся желающие воспользоваться историческим опытом. Сразу скажем, что это наивно. В средневековой литературе описывали, как продают душу дьяволу. Ритуал сложный, требующий знаний и навыков. Как минимум следует уметь писать на латыни. Дело в том, что договор с сатаной положено было излагать именно на этом умершем языке. Авторы уверяли, что дьявол продиктует клятву, которую необходимо послушно записать на лист. Согласитесь, это слишком наивная оценка возможностей хозяина Тьмы. Он что, другие языки не в состоянии освоить? Конечно, сущность, способная воскресить умерших, распоряжаться всем золотом планеты, не имеет сложностей с освоением лингвистического разнообразия планеты. Отбрасывайте сразу средневековые байки о том, как продают душу дьяволу. Нынче они неактуальны. 

Зачем души хозяину Тьмы? 

Любителям черной магии необходимо смотреть правде в глаза. Дьявол собирает души вовсе не ради любви к благой деятельности. Черные силы ведут бесконечный спор со светлыми. Поле их битвы – человечество. Обе силы стараются доказать другой стороне свое могущество. У кого больше поклонников среди населения – тот выигрывает на настоящий момент. Раунд завершится, когда одна из сил будет вытеснена с планеты, то есть из наших мыслей. Как говорится, ничего личного, всего лишь противостояние. Люди вольны выбирать, давить на них не положено. А вот соблазнять, обещая манну небесную, позволительно, что противники с удовольствием и делают. К примеру, все эти рассказы о том, как люди продают душу дьяволу, являются элементами противостояния. Можно сказать, что силы ведут постоянную информационную войну. Одни привлекают религией, другие – черной магией. А обещают, по сути, одно и то же – счастье и блаженство.

Какие души собирает дьявол 

Просто так хозяин Тьмы на сделку не пойдет. Ему нужны сторонники, от которых будет толк. Как бизнесмен, ищущий богатого компаньона, дьявол желает получить пользу от контракта. Причем его богатство – это страдания людей в любой форме. Ему необходима негативная энергетика. Чем ее больше, тем сильнее войско Тьмы, что помогает одерживать победы в противостоянии. Дьявол заглядывается на души людей, способных влиять на окружающих, имеющих уважение в обществе. Еще его привлекают любые таланты. К примеру, человек, умеющий писать картины или стройно излагать мысли, намного эффективнее в плане влияния на общество, чем посредственная личность. Это, кстати, объясняет неудачные эксперименты по вызову дьявола. Раз он не пришел, значит, не считает мага интересной личностью. Тому надобно работать над собой, чтобы стать более полезным хозяину Тьмы. Всякого рода страдальцы не особенно помогают в войне со светом. Они и так уже на стороне тьмы. С ними дьявол заключает контракт для использования в качестве агитаторов. Эти люди получают «задание» по привлечению новых странников в войско Тьмы. 


Что происходит с человеком после заключения контракта 

Узнавая, как реально продать душу дьяволу, нужно подумать и о последствиях. А они многим окажутся не по силам. Хозяину Тьмы требуются страдания. Его сторонники обязаны их генерировать в больших количествах. А это означает, что будет очень страшно. Сам человек станет источником бед и несчастий для окружающих. Он будет это осознавать и постоянно переживать. Страх поселится в его сердце. Что конкретно будет происходить, предсказать невозможно. Дьявол исследует ваши способности и особенности жизни, потом примет решение. Например, человеку, у которого большая семья, придется затевать скандалы, доводить родных до болезней и тому подобное. Кому-то вменят в обязанности изводить коллег, другие получат доступ к принятию решений различного уровня. От своих адептов дьявол требует умножения страданий. Оглянитесь вокруг прямо сейчас: замечаете тех, кто уже подписал контракт?

Posted in: Society
 
Be the first person to like this.