Lapulya ***
от на Февраль 17, 2019
35 просмотров
Весенняя пора всегда радует приветливым солнцем и яркими красками. Самое время – обновить гардероб!
 В центре модных тенденций весны 2019 – модели пальто-кимоно или пальто-халаты, которые являются универсальными для любого образа. Их можно сочетать как с изящными лодочками, так и с грубыми ботинками. Важным элементом верхней одежды становится и удлинённый жакет, в тандеме с которым с легкостью впишутся платья, юбки и брюки. В этом сезоне наиболее популярны глубокие и насыщенные оттенки, однако, не теряют своей актуальности и нейтральные, повседневные цвета.


С точки зрения цветовых решений, известные модельеры советуют обратить внимание на двухцветные гаммы и крупную клетку.


 
Невозможно чувствовать себя комфортно без свитера, кардигана или пуловера, особенно в начале весны. В 2019 году, дизайнеры уделили особое внимание, данному предмету гардероба, проработав различные фасоны, орнаменты и способы вязки. На пике популярности – объемные модели, с косами из мягкой пряжи, обволакивающие женскую фигуру. Не менее элегантно выглядят и облегающие пуловеры, выдержанные в различных оттенках серого. Новые идеи весны 2019 выражены в кардиганах и свитерах с вышивкой или помпонами. Лаконичность образу придаст укороченный свитер, который наилучшим образом сочетается с джинсами на высокой посадке.


 

Неотъемлемыми элементами весеннего гардероба становятся платья и юбки, которые в данном сезоне представлены огромным спектром фасонов и цветовых решений. Быть в тренде позволят платья с многослойностью и прозрачными вставками, а дополнят топовый образ открытые плечи и острые V-образные вырезы. Разнообразить гардероб позволят необычные асимметричные юбки, модели с запахом и поясом-завязкой, юбки с разрезом и большими пуговицами спереди. Примечательно разнообразие фактур, которые встретятся на юбках этой весной – шёлк, вельвет, замша, кожа и шифон.



Подчеркнуть женственность помогут классические туфли-лодочки чёрного цвета или телесного оттенка. Известные стилисты рекомендуют иметь два варианта туфель: повседневные, удобные, на невысоком каблуке и на шпильке для особых случаев. Необходимо отметить и новинки весеннего сезона 2019 – это обувь декорированная жемчугом, а также банты и ленты вместо шнурков.



Весна 2019 приготовила большой сюрприз – изменения в джинсовой одежде. В модные тенденции вновь войдут расклёшенные джинсы «от бедра», которые отлично сочетаются с облегающими водолазками и топами. Актуальными остаются и джинсы с завышенной талией в сете с рубашками и футболками ярких цветов. Данный предмет гардероба настолько универсален, что позволит создать оригинальный образ для любого случая – будь то деловая встреча, свидание или прогулка.


Модельеры также не оставляют без внимания и брюки, придающие женской фигуре элегантность. В этом сезоне популярны широкие модели из лёгких струящихся тканей. Новый тренд представляют брюки с разрезами, степень которых варьируется от минимального оголения щиколотки до макси, когда ноги открыты до верхней части бедра. Наряду с этим в моду возвращаются модели с объёмными накладными карманами.


Для завершения образа необходимо дополнить лук важными аксессуарами в виде шарфов, сумок и украшений. Наиболее популярны шарфы в стиле пэчворк (имитация лоскутного одеяла), а также кашемировые с этническими принтами. Весна 2019 поддерживает эффектные сеты: шарф-пуффер и микро-сумка насыщенных оттенков или палантин в сочетании с сумкой-тоут. Не выйдут из обихода платки декорированные бахромой и сумки оверсайз. С точки зрения украшений, предпочтение следует отдавать объёмным браслетам и часам, которые подчёркивают хрупкость женского запястья.



 
Стильной и яркой весны Вам, дорогие модницы!
Опубликовано в: Красота и здоровье
 
1 людям нравится.