Nika
by on January 3, 2019
99 views

Итак ...товаришчи люди, или жы каты...клипану вам чо сделать полезнава ибо дабы улучшыть сваю жысть на год , или 18 месяцаф а у кого то сие буит цельных 18 лет, посему сие важна и слушайти ката и так сделайти и буит вам  прикрасна.  Ужо щас можна начинать подготофку, до шыстова числа..как ? Очинь проста - мыслинна несколько разов в дён кастатируйти " у меня фсё хорошо " или " мои дела идут отлично " старайтися создать сибе хорошую настроению и вот далия наступаит шыстоя . К шыстому числу пишым на листики свои хотелки на увеличению или улучшению, то исть то чо нада увеличить, скажым деньги, зарплату или доходы , коликчеству клиентов , покупатилиф итд улучшения сие касаецца здоровьи, отношений , обчава настроения , обчава характеру жызни . Звучать сие должно так " количество моих клиентов увеличилось " или " количество приходящих ко мне денях увеличилося " клипаете в настоящем времини и сию записку пихаете в партмане и капец . Можна и не писать, если кто можыт нормально проквакать утвердительно сию формулу С ОДНОВРЕМЕННЫМ ПОНИМАНИЕМ ТОГО , что вы производити некии действии чтоб си стало реальностью. То исть не нужно говорить себе " я произвожу сии действия чтобы " нет, надо одним вниманием без слов и звука подразумевать что сие действо вы совершаете намеренно ибо дабы вышло так как вы хотите.

Далии две недели апосля шыстова старайтися сохранять хорошую настроению и периодикчески кастатирывайти что ваша жызнь прямо сейчас разворачивается на увеличение доходов или улучшению здоровьи или и то и другое вмести. и далия БАЦ - к 21 числу замолкаим ибо почему ? Ибо с 21 числа делаим наоборотачныи действии . Какии ? Рассказую - пишыти на бумашки фсе чо хотити уменьшыть или избавицца навсигда . Например " я избавляюсь от страха , неуверенности , такой то болезни , избавляюсь от хрукта по имени ( клипанут имю " и так далии и так далии. Пишыти фсе от чаво хочити избавицца и начиная с 21 числа сие днёв десить кастатирывайти рас в дён что сие начало уходить и потома забудьти про то, бумашку сожгити апосля 22 числа , или можете ея вообче ни клипать апять жы если сможете нормально перечислить и запомнить фсё от чаво избавляитися и прокастатирывать бис слов что делаити сие намеренно и осознанно.

Такая вот хвостоверть, сие сработаит если буити сие делать с нормальной уверенностью в своих силах ибо ваша сила умножается сильнейшыми инергиями сие шыстова - инергия умножении, а 21 инергия убывании . Капец .

Мышам ни советываю сие делать, ибо у тех кто ни любит ката сие ни сработаит, ни стоит мучицца ыхыхы . Ибо почему так, спросити вы ката, мышня и я отвечу вам - ибо я так захотел, скаты  и так буит, у вас ни сбудицца и ни сработаит..

/ тчатильна пирижовывая шыбко фкусную канфету / вот сие отчаво некоторыя вешчи нельзя писать прямо а токмо намёкам и помаленьку, спросити вы ката и я отвечу вам апять жы ни пряма но прямея чем даджать нада ..
От отчаво Иисус када излечивал по случаю разных тама слепых , отчаво говорил им, мол, идити сибе тихоничка и никому не говорити сие.. ?  Объясняю...тута ни один аспектус а несколько, щас попытаюся чо то отобразить.. Вот апять жы сказано было, что Апостолы видели фсё сие и уверовали но но но сказано так же - БЛАЖЕННЫ те кто НЕ ВИДЕЛ но уверовал...отчаво так ? От таво , что када на твоих глазах ожывляют мёртвава , сложно не поверить, понимаете ли вы ката ? Но тот , кто не видел, а поверил , тот значит работает с душою и душа яво и сознание ближе к Богу и он верит , хоть и не видел и он блажен буит более нежели Апостолы...Апостолы сие люди такия жы как мы с вами и кожный может получить бОльшую награду на Небесах , если захочет ...Так сие ни совсем то, но для началы пущай буит..
Итак...када нечто говорицца прямо , сознание не совершает работы для добычи знании, добычи Истины или не приближается к  поиску пути , получая готовое , ты получаешь меньше на самай дели чем мог ба, если ба тебе дали намёк и ты сам бы в процесси работы внутринняй до того дошол...сие большее приобретение для Души и сознания ..

Сие чо касаецца тайных знанияф, почему кот выдаёт маленько часто намёками или вообче впихуит чо то между делам...ну ибо сие вред кот ни хочит делать вам а хочит дать пишчу ибо дабы питаяся сими крошычками сознания,Душа сама чо то выкопала, поняла и даджыть если буит просто работа и чего то недопоймёцца то сие ужо большая польза нежели сие вывалить сюды фсю систему Законов и как сие фсё устроено...

Такая хвостоверть обчим .

 

Читать статью полностью, здесь

Posted in: Family & Home
 
2 people like this.