Putnik
by on January 24, 2019
112 views

Она сидела на крыше и беззаботно болтала ножками. Щурясь от утреннего солнышка, она смешно морщила носик, от этого её мордашка становилась совсем юной. Ветерок играл с ей кудряшками, и не просто развевал и путал, а хулиганил, то закрывая ей личико, то благодаря его стараниям волосы попадали в глазки и ротик. Она смешно отфыркивалась и продолжала делать вид, что не замечает заигрывание ветерка. Так же она помнила, для чего забралась так высоко. С собой она захватила тетрадку и ручку. Её переполняли чувства и она понимала, что держать в себе это уже не возможно. Она писала неторопливо, аккуратно, выписывая каждую буковку. Иногда задумывалась, ища подходящий образ.

Сейчас ты читаешь эти строки и я знаю, что ты мне улыбаешься. И я тебе улыбаюсь, как улыбаются только любимым и родным, как я улыбаюсь солнышку, синему небу и мелодии ветра, под моими крыльями. Я счастлива, от того, что мы живём с тобой на одной планете, что ты есть, ты живёшь и радуешься жизни. Ощущение сопричастности окрашивает нашу жизнь яркими красками. Всё что я напишу ниже, я давно хотела тебе сказать. Ты удивительный и неповторимый. Ты чудо чудесное. Может это и звучит по детски, только именно в детсве мы самые искренние. Я так люблю наблюдать за тобой, когда ты чем то увлечён, ты так погружаешься в сам процесс, что хочется смотреть на это и не дышать, чтоб не спугнуть чудо творения. Может быть этого ты не знаешь, только ты ведь волшебник. Ты творишь сказку в жизни. Твоё искусство маленьких шагов дарят счастье миру и мне. Когда ты желаешь мне доброго утра, каждый раз удивляешь меня неповторимостью. Словно искорки хрустальных бусинок я нанизываю их на нивидимую нить. Эти искристые ниточки тянутся от меня к тебе и они так мерцают, что уже чудо само по себе. Когда я расстраиваюсь или грущу, ты нежно обнимаешь меня и прижимаешь к себе. И большего счастья просто нет. Ты сам любовь и свет. Радом с тобой тепло и уютно, и деткам, и зверюшкам, и всем. Ты радость сам по себе. Ты принимаешь людей такими - как есть, я учусь у тебя этому божественному дару. Если я чего то не понимаю, ты терпеливо мне объясняешь. Я же несу тебе все свои эмоции. Ты хохочешь, когда я прибегаю к тебе, с перепачканным в пыльце цветов, носиком. И целуешь меня в этот курносый нос. Та бережность и ласка, которой ты меня укутываешь, дороже всех самых дорогих мехов. Сегодня ты рисуешь, завтра пишешь стихи (последние были такие нелепые и смешные - просто чудо) , когда ты напеваешь новую мелодию, ты такой сурьёзный, и так хочется в этот момент поцеловать тебя в маковку и взъерошить волосы , чтоб образ твой стал таким, как у всех гениев (слегка придурковатым)))). Ты зря смеёшься, что я не достану. Я со стульчиком подкрадусь. )))
А когда ты медитируешь, ты так переливаешься всеми цветами, это чувство любви льётся радугой. Я счастлива и благодарна Всевышнему, за то что помог нам с тобой встретиться. Обнимать, прикасаться к тебе, едва касаясь, всё равно, что прикасаться к Богу. А слышать и чувствовать тебя, твоё дыхание это все равно, что пить нежность маленькими глотками. Мы так похожи. Нам с тобой так легко видеть счастье в мелочах, в каждом кадре, в каждой мелодии, в каждой травинке или пташке. Мы сохранили своё детское восприятие этого мира, когда удивляешься самым обычным (для многих) вещам. Иногда этого не видно окружающим, но мы то с тобой знаем этот секрет. Мне так хочется поцеловать твою душу, всеми лучиками своей души, что я и сделаю, когда закончу писать. Я тебя люблю. Ты чудо.

Эти листочки прилетели ко мне на балкон. Девушка, что их написала, разрешила напечатать это. Я не знаю кому посвещены эти строки. Может это тебе, мой дорогой читатель?

Be the first person like this
1 person likes this.
Be the first person like this