Lapulya ***
от на Январь 14, 2019
4 просмотров

Воздушная и чистая красота этого цветка приковывает к себе внимание настоящих ценителей прекрасного. Скромница имеет поклонников по всему миру. Ее можно встретить в садах Европы, Азии, Альпах и Капратах, Монголии и Сибири. Она прекрасно украшает собой наш мир самыми разными способами.

Например, букет из незабудок - прекрасный повод подарить улыбку дорогому человеку, а свадебный букет станет оригинальным дополнением вашего праздника.

 

 

 

Картины с незабудками, украсят ваш дом, добавят еще больше уюта и ноток романтики. Эти простые цветы одинаково хорошо рисуют и дети, и маститые художники. Попробуйте и вы перенести нежность этих цветов на холст.

 

 

 

Украшение одежды цветками незабудки понравится очень многим женщинам. Легкий "летний" аксессуар придаст изящность и утонченность любому наряду.

 

 

 

А столовый сервиз или отдельные предметы кухонной посуды с нанесенным изображением незабудки станет предметом гордости каждой хозяйки.

 

 

 

Но настоящее волшебство - это ощутить аромат незабудкив вашем саду. В квартире вы можете высадить ее в горшок, а на участке - присмотреть тенистое "мокрое" место и насладиться голубыми полянами из облаков.

 

ИСТОЧНИК

Опубликовано в: Дом и сад
 
2 людям нравится.