Nika
от на Январь 11, 2019
10 просмотров

Человеку можно запретить всё что угодно . Можно запретить рожать более 1 ребенка , можно заставить отдавать рожденных детей в " добрые руки" , как например в Спарте , или у рабов тибетских монахов . Можно запретить носить определенную одежду , определенное поведение,заставить отказаться от Веры и принудить публично поносить Того, в кого веками верили твои предки, и при этом не называть сие рабством, а называть свободой и освобождением от рабства . С человеком можно сделать все что угодно , ему нельзя запретить свободно думать, ибо простой запрет не работает . А вот для того , чтобы добиться свободного недумания , нужно полностью контролировать средства доставки в мозг предметов,для размышления и тогда человек будет думать то, что нужно , и при этом, считать что это его собственное свободное мышление . Нужно скрывать вредную информацию , которая будет способствовать освобождению ума из рабства вместореальности .

Для того чтобы контролировать нужное направление мысли и желаний , раньше строили храмы , в них сажали жрецов и те уже объясняли на регулярной основе почему правильно отдавать своих детей мужского пола на воспитание гомосексуалистам и отчего это прекрасно - быть именно воином-гомосексуалистом и все так и считали . Сейчас в наше время многим это кажется немыслимым, но это только тем, кто не интересовался глубоко действительностью в Таиланде например , ибо там у огромного количества крестьян голубая мечта - собрать деньги на хорошую операцию сыну и состряпать из него гермафродита , ибо дабы в борделях он дороже стоил .
Ну, то есть мозг можно вывихнуть огромному количеству людей так , что они сами будут мечтать о том, чтоб их дети становились секс-рабами , просто они не считают это рабством, а считают свободным выбором и обеспечиванием ребенку счастливой жизни . Ибо просто можно внушить человеку , что счастье это - привлечь к своему телу как можно больше богатых господ . Ну то есть не нужно завоевывать условный Таиланд силой оружия дабы сделать из его жителей  рабов глобального публичного дома для всех желающих,достаточно купить короля , а мозг своих подданных он отдает  на промывку и даже со стороны все выглядит нормально - вот король, вот подданные , они самостоятельны и свободны . всё как везде . Всё как везде .

После переворота 1917 года , выяснилось , что есть вещи которые невозможно таки внедрить в головы тем , чьи предки были православными христианами . Много чего сделать можно,даже отказаться от Христа публично можно заставить, но например ,эксперимент, под общим названием " семья - пережиток прошлого " , или " женщина - общественная собственность " , где предлагалось мужьям отдать своих жен в " общественное пользование "..вот такая штука не прижилась , люди брались за оружие , умирали, но " освободиться от рабских цепей старины" ни в какую не хотели . И ,да, удалось уже дочерей тех, кто вчера ходил в платочках и длинных платьях ,заставить маршировать в трусах и майках по площадям, но отправиться в " общее пользование " они таки не захотели . Ну это один пример только , на самом деле много чего сделать не удалось и посему , в " советском " государстве , пришлось законодательно, в конце концов, утвердить таки " христианскую мораль" ( не люблю это выражение, просто другого нет, а я пока не придумал ) Но вместо Христа , за христианской моралью следила партия , поэтому многое перестало работать ибо ..когда мужчине объясняется, что жене изменять нельзя , он ищет ответ " почему " и получает " так хочет партия " эээ ну это слабый аргумент ухаха, понимаете , он не вдохновляет и не убеждает.

Итак , для того, чтобы открыть дорогу к полному порабощению человеческого сознания в России , например, нужно вытравить " христианскую мораль " , на самом деле, я назвал бы это кодом , который заложил Сам Спаситель . Вот этот код нужно вытравить . Для того, чтобы его вытравить в настоящих условиях нужно подменить само христианство , сначала внешними " танцами с бубнами " , где будет этот упёртый народ видеть и священников и купола церквей и иконы, то есть рефлексию нужно сохранить, ибо без неё никуда , а вот Самого Христа нужно убрать из содержания и подменить Его кем то иным...

Отступление ..нет, отступление потом , пойду кофе выпью

Отступление . Вчера был чудесный сюжет по зомбо-ящику , я сидел пичкал котенка едой и ушам своим не поверил . Какой то чиновник , я не видел кто , объяснил на пальцах почему они ( Минздрав ) приравняют электронные сигареты , или вот эти парительные приспособления какие то , к курению табака на улицах, в кафе итд в публичных местах. Так вот , когда я это услышал я и не поверил своим ушам, ибо такого вслух они никогда ранее не говорили , но впрочем и так, я уверен, мало кто понял смысл сказанного и развил мысль на тему того, что из этого вытекает , я писал кстати как раз об этом, только подтверждений не было, теперь, после вчерашнего сюжета - есть.

( буду медленно писать сегодня кусочками, занят немного )
Так вот , товарищ растолковал обоснование, схематично    : человек берёт прибор, напоминающий обычную сигарету , подносит к губам так же, как обычную сигарету , вдыхает пар и выдыхает безвредный по химическому составу пар , который напоминает дым от обычной сигареты . И ДАННОЕ ДЕЙСТВО . совершаемое ПУБЛИЧНО , вызывает у окружающих желание закурить обычную сигарету , ибо действо , ЧИСТО ВИЗУАЛЬНО напоминает именно о курении обычной сигареты с табаком.
ТО ЕСТЬ , они понимают , что даже совершенно безвредное по химическому составу вещество, совершенно невинные движения руками и губами, при этом, СПОСОБНЫ возбудить у массы людей определенное желание, которое выльется в конечном итоге в очень конкретное действие - поход в магазин за сигаретами - курение табака.
Вернусь
То есть из этого следует сразу много чего, в частности то, о чем я писал : значит они прекрасно понимают, как именно действует на людей показ на многомиллионную аудиторию процесса курения "спайсов " , процесса сбора сока опиумного мака , процесса употребления героина и опия, под чудесным предлогом - показать "накрытие" нарко-притона . То есть они прекрасно понимают, как действует на людей с определенной психикой , бесконечный показ способов садистских расправ над животными , то есть они прекрасно понимают, как действует на определенных людей смакование подробностей зверских убийств и изнасилований , процесса отрезания голов и поедания сердец ..то есть они все это осознают , находясь в здравом уме и твердой памяти.
Они настолько хорошо осознают последствия невинных, на первый взгляд вещей , что вносят изменения в законодательство , на основании этого ЗНАНИЯ.

https://catmotya.blogspot.ca/2016/10/blog-post_76.html

Ну и да - те кто , после публичного жесточайшего убийства Каддафи , бесконечно ассоциировал его конец с именем Путина , прекрасно понимали зачем они это делают и какие желания должны возникать в головах тех, кто его ненавидит. Ну это так, в дополнение , просто это надо всегда помнить и поименно их всех помнить.

( п. с . чтоб было понятно, я совершенно не против чтоб эти " курения " пара были запрещены в публичных местах, я ведь о другом пишу, о том, в первую очередь что понимание процессов влияния на человека безобидных телодвижений имеется ещё и как имеется )

Средства массовой дезориентации действуют параллельно с государством и против него . Если есть понимание того, как действует простое лицезрение "вейперов ", значит есть понимание и того, как действует демонстрация их же на десятки миллионов человек одновременно. Вот за последние двое суток их показали раз двадцать и теперь миллионы тех, кто раньше не видели и не слышали об этом " парении " , узнали и многие молодые люди, а особенно подростки , однозначно решили проверить и попробовать и тоже побыть " крутыми " и попускать вкусно-пахнущий пар , а много кто из бросивших курить, курить начал снова . На остановке  эти люди вряд ли видели этих вейперов  , вот товарищ беспокоился, что на остановках увидят и закурят, но товарищ ни слова не сказал о том, что никакая остановка в сравнение с одним психо-террористическим каналом " Россия 1" не сравнится , ибо десятки миллионов просмотрели ни один раз то, что только в теории могло навредить им на условной остановке .

Мозг постоянно работает и постоянно обрабатывает новую и новую информацию . Дело психо-террористов - давать мозгу вредную, лживую , ненужную или просто бесполезную информацию , просто для того чтобы " заполнить ей файлы" , ибо когда прекращается поток - человек начинает соображать сам,это неизбежно, поэтому лживые и бесполезные потоки не прекращаются .

Кстати прекрасное видео я считаю..просто прекрасное во многих смыслах

 

Если прибудете в Слове Моём , то познаете истину и истина сделает вас свободными.

 

Создание огромного количества " художественных " фильмов , около-политических программ , откровенно лживых " исторических " программ с намеренным очернением роли НКВД во время ВОВ , по ассоциации , которая тоже выстраивалась намеренно и профессионально ,это всё должно было привести к недоверию по отношению к ФСБ , к отторжению и даже страху , а то чего человек боится , он отторгает, старается избавиться от источника страха, при первой же возможности..так вот, все это методично и безостановочно лепится по сей день и , теперь возможно больше людей поймут, что это не неосознанные действия , что они прекрасно понимают и понимали ЗАЧЕМ они это делают.

Чтобы захватить город , раньше нужно было перебить стражу на воротах...  Чтобы захватить власть в " городе" сейчас , нужно практически то же самое , только стража не у ворот а внутри " города".

не кончающаяся марабагдасарян,кимкардашьян и прочий пустой мусор , который сбрасывается в последнее время людям в мозг как в мусорные баки, говорит о том, что пластинку серьёзно заело .
Часть матрицы рушится по причине , которая непонятна её строителям . Годами проводимая тихая подготовка к моменту Х , когда народ должен был определить Путина как основного виновника всех бед, включая мировые - сработала с точностью до наоборот. Это на самом деле сработал ТОТ САМЫЙ КОД , заложенный Самим Спасителем, который сработал в наших предках , когда им настойчиво советовали таки " освободиться от рабства " и отказаться от семей , а брать женщин на прокат..да..да...не срослось, потому что не могло - код не дал .

Хороший комментарий . Всё так. Сейчас на ровном месте стараются искусственно собрать недовольных теми или иными действиями , коие лепят на ровном месте . Сюда входит и ужесточение " мер" к курильщикам , которые уже похожи на дискриминацию и банальную обдираловку на ровном месте . Ну просто если повышают акцизы ,для того, чтоб в следствии удорожания табака, люди бросали курить , чтоб сохранить их ( людей ) здоровье, то тогда по логике должны были бы снять налоги с производителей витаминов(схематично) , ну чтобы витамины подешевели и народ оздоровлялся...или нет ? А если нет, то на заботу о здоровье это не похоже . Или бы чиновники Минздрава отказались от служебных авто, пересели бы на общественный транспорт, чтобы воздух в городе стал чище...но они этого не делают..

Это на самом деле из той же оперы , когда под предлогом заботы о ребенке его забирают от родителей , которые не могут покупать ему виноград зимой , грубо говоря, а отдают тем, кто может . И очень сложно пробить железобетонную стену , возведенную намеренно против человека , потому что рассказать на пальцах " наВучно" что ждёт несчастного ребенка т недостатка витаминов, какая ужасная участь, можно очень красочно, при чем так красочно, что любые иные аргументы будут выглядеть как попытка маньяка запытать невинное дитя до смерти с особым цинизмом .

Подсознательное понимание народом того , что Путин спаситель России и их самих , не позволило проникнуть яду в души , ибо Иудой , иудами быть никто не хочет. Никто не хочет предавать Спасителя , ибо знание того , кто предает Спасителя заложено кодом. 
Это как предать человека, который спас жизнь вашей матери ,это означает продать душу Дьяволу и понимает это только христианин или ПОТОМОК православных христиан.

Блог Кота Моти

 

Опубликовано в: Психология и общество
 
4 людям нравится.