Putnik
от на Январь 11, 2019
12 просмотров

Люди почему-то все время дожидаются, когда случится что-то плохое, и потом начинают уже с этим пытаться что-то сделать. Зачем? Вот эти плохие вещи, от них нужно избавляться заранее, еще до того, как они проявились. Кстати говоря, в одном древнем трактате описано, что судьба, она имеет разные стадии проявления.

И первая стадия – это просто зерно, которое проклюнулось. Ничего еще, никаких внешних событий нет. Просто что-то проклюнулось на тонком плане, какая-то негативная программа.

Следующая стадия – когда почва немножко, знаете, так уже припухла и там что-то вылезает. Тоже пока ничего не видно на внешнем плане. У нас по-прежнему есть деньги, со здоровьем нормально, хорошие взаимоотношения с кем-то, но тонкие знаки уже есть. Какая-то негативная программа уже проклюнулась.

Следующая, третья стадия – стебель и листки. Событие негативное начинает проявлять свою силу. Оно входит в нашу жизнь. Какое-то разрушение.

И четвертая стадия – когда все уже разваливается. Так вот, не нужно ждать четвертой стадии, нужно работать на уровне этих семян. Мы с вами хотим изучать эту тонкую науку - что такое судьба, как она действует, какие негативные последствия наших действий у нас уже есть и как на это можно грамотно повлиять. Это первая задача.

И вторая задача – зачем нужно это знание законов судьбы, эти позитивные события. Ну неужели нам это не нравится? Когда у нас больше денег становится, когда у нас становится больше здоровья, когда у нас уверенно хорошие взаимоотношения, стабильные, и мы знаем точно, что это не остановится. Это позитивные факторы судьбы и это мы можем усиливать, на самом деле, если мы грамотно живем в этом мире.

Так или иначе, нам нужно знание, чтобы влиять на эти два фактора - на негативные и на позитивные.

Опубликовано в: Психология и общество
 
2 людям нравится.