Putnik
by on January 11, 2019
89 views

Женщина черпает жизненную энергию у природы, мужчина получает энергию от женщины. Есть поверие, что наладить энергообмен можно с помощью подарков:) потому что все подаренное женщине вернется ее возлюбленному в десятикратном размере. Скупые мужчины замыкают на себе энергетический поток, в делах у них наступает застой. И наоборот — щедрые мужчины многого добиваются: их женщины легко расстаются со своей энергией ради любимого, и она увеличивает его силы и могущество.

В Китае древняя мудрость гласит: Для женщины есть только одно самое важное дело в жизни, которому она должна учиться с детства — вбирать в себя, накапливать и сохранять энергию. Это её предназначение. Для мужчины она является родником живой воды, к которому он возвращается снова и снова, чтобы наполняться силами. Уставшая женщина не может помочь мужчине восстановиться. Она, как пересохший колодец, не способна утолить жажду страждущего.

Дела, которые вызывают внутренний конфликт, не подходят женщине. Все, чем занимается женщина, она должна делать с любовью. Ради себя, ради своей семьи, чтобы осуществить свое главное предназначение. Подойдет все, что доставляет наслаждение — пение, рисование, танцы, музыка, рукоделие. Хочет этим заниматься — пусть занимается. У женщины есть великая миссия — быть неиссякаемым энергетическим источником радости, оптимизма, красоты, света для всей семьи.

Для каждой женщины важно знать, что она прекрасна. Это создает ощущение наполненности. От ласковых слов и признания красоты женщина становится мягкой, нежной, игривой и расцветает ещё больше. Женщина является очагом, которому необходим огонь. Самой дорогой ценностью в мире является Энергия. Ни за какие деньги её невозможно купить. Поэтому, мужчина готов отдать женщине за этот огонь все самое ценное. :)

Любви всем! ♥

Posted in: Society, Family & Home
 
1 person likes this.